Les menus

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  • Du 10 février 2020 au 14 février 2020
  • Du 17 février 2020 au 21 février 2020
  • Du 24 février 2020 au 28 février 2020
  • Du 02 mars 2020 au 06 mars 2020
  • Du 09 mars 2020 au 13 mars 2020
  • Du 16 mars 2020 au 20 mars 2020
  • Du 23 mars 2020 au 27 mars 2020
  • Du 30 mars 2020 au 03 avril 2020
  • Du 06 avril 2020 au 10 avril 2020
  • Des produits dont le mode de production est respectueux de l\'environnement et exclut l\'utilisation de produits chimiques
  • Des produits cultivés, élevés ou élaborés à moins de 150 kilomètres du restaurant scolaire.
  • Des fruits et légumes au rythme des saisons.
  • Des fruits, légumes ou produits d'élevage issus d'un mode de production pour une meilleure prise en compte de l'environnement, la traçabilité et la sécurité des aliments, la santé et la sécurité des travailleurs agricoles et le bien-être des animaux.
  • Des viandes de porc certifiées et d'origine Française.
  • Des viandes bovines et ovines certifiées et d'origine Française.
  • Un label de certification de conformité de produits qui concerne principalement la viande.
  • Des viandes certifiées et d'origine française : Charollaise ou du Limousin pour le bœuf, élevé en France pour le veau; certifiée née, élevée et abattue en France pour la volaille.
  • Un produit du terroir spécifique en raison de la qualité des sols, du climat et du savoir-faire.
  • La garantie d\'une qualité supérieure liée au mode de production (élevage, culture) et de fabrication des produits

Les menus à choix unique présentés sur cette page concernent les maternelles et les groupes scolaires ne fonctionnant pas en self : écoles Lapierre, Conque, Pergeaud, Cézanne, Plan de la cour, Vignettes, Fontaine, Gauguin, Mistral, Pinchinades, Prairial, Rousseau.

Téléchargez les menus du mois de février pour les établissements fonctionnant en self: Aubrac-Martin-Morin-Claret Mateos-Raimu-Picasso-Fontaine  

(sauf maternelles -> menus à choix unique)